식음료의 수분 분석 - 제품의 품질을 보장합니다.
수분 함량이 제품의 품질, 맛, 식감 및 유통 기한에 직접적인 영향을 미치는 만큼 식품 분야만큼 중요한 역할을 하는 산업도 드뭅니다. 따라서 안정적인 공정과 일관된 품질을 보장하기 위해 원료부터 다양한 가공 단계를 거쳐 최종 제품에 이르기까지 수분 함량을 측정합니다.수분 함량을 측정하는 가장 보편적인 방법은 오븐 건조이며, 많은 사내 표준 운영 절차(SOP)와 다양한 법적 지침 및 규정에 기술되어 있지만 시간이 많이 소요됩니다. 수분 분석기는 훨씬 빠르고 사용하기 쉬운 대안입니다. 따라서 측정 시간을 단축하고 공정 워크플로우를 지원하는 핵심 기준인 수분 함량을 결정하기 위해서는 수분 분석기를 사용하는 것이 좋습니다.수십 년의 경험과 거의 모든 종류의 요구 사항에 대한 매우 다양한 계기를 보유한 싸토리우스의 포트폴리오에서 고객의 어플리케이션에 가장 적합한 기기를 찾을 수 있습니다.
R&D의 일상적인 실험실용 어플리케이션은 물론 품질 및 공정 관리를 위한 다양한 소형 수분 분석기를 살펴보세요.
수분 함량이 약 8~100%에 이르는 액체 및 페이스트 시료의 초고속 수분 분석을 위한 마이크로파 기반 수분 분석기입니다.
정확한 결과를 얻을 수 있는 편리하고 신뢰할 수 있는 방법
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안정적인 사출 성형 공정과 고품질 최종 제품을 위한 핵심 요소
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