음료 및 주류의 여과 및 품질 관리를 위한 입증된 솔루션

식음료 산업의 생산 및 품질 관리를 위한 최적의 장비와 소모품

안전은 늘 최우선입니다. 맥주, 와인, 생수, 탄산음료, 증류주 등 각종 음료 및 주류는 물론, 식물성 단백질과 배양육 등 대체 단백질을 생산할 때에도 품질에는 타협이 없어야 합니다. 싸토리우스는 날로 높아져만 가는 식음료 업계의 안전성, 공정 최적화, 품질관리 기준과 법적 요건을 충족할 수 있는 솔루션을 제공합니다. 쉽게 사용할 수 있고, 공정에 즉시 적용할 수 있는 싸토리우스의 최신 기술이 비즈니스에 날개를 달아드립니다.

싸토리우스는 식음료 제품을 성공적으로 개발할 수 있도록 발효, 여과, 일회용 용기, 데이터 분석 솔루션을 제공하고 있습니다. 식품 발효 개발에 포함되는 요소로는 효모균, 효소, 활생균, 맛, 향, 감미료, 첨가제 등이 있습니다. 제약 산업에서 오랜 시간 인정받은 싸토리우스의 제품은 신속한 공정 개발과 뛰어난 안전성을 보장합니다. 싸토리우스 기술을 통한 최적의 품질 관리 솔루션은 규제 요건을 능히 만족합니다. 싸토리우스의 지속 가능한 식품 시스템은 생산량을 높이고 식품 생산 비용을 줄여줍니다.

피펫 보상판매 제도 - 최대 40% 할인된 가격으로 피펫 업그레이드하기

모델과 브랜드에 관계없이 피펫을 반납하고 대상 제품을 최대 40% 할인된 가격으로 받아볼 수 있는 싸토리우스의 피펫 보상판매 제도를 활용해 보시기 바랍니다. 보상판매 대상 제품에는 수상 경력을 자랑하는 Picus® 및 Picus® Nxt 전자 피펫, 신뢰성 높은 Tacta® 또는 Proline® Plus 기계식 피펫 등이 포함됩니다.

지금 참여하기

다양한 식음료 부문을 위한 싸토리우스 솔루션

식음료 산업에서 수십 년의 역사를 자랑하는 싸토리우스는 다양한 음료 및 주류 공정 단계에 걸쳐 분리 정제, 여과, 미생물 관리를 위해 폭넓은 제품을 개발했고, 원자재부터 완제품까지 전 과정을 아우르는 솔루션을 제공해 왔습니다.

탄산음료

상세 정보

증류주

상세 정보

데이터 분석

상세 정보

식품 분야의 신제품 개발에 필요한 지원 받기

다양한 식음료 산업을 위한 싸토리우스의 혁신적인 솔루션을 소개합니다.

상세 정보

제품 요약

Microsart® 매니폴드

미생물 관련 품질관리를 거치는 생산용수, 원자재, 공정 샘플, 완제품의 멤브레인 여과에 활용합니다.

상세 정보

주름 구조의 표면을 사용한 Jumbo Star Sartopure® PP 필터

Jumbo Star Sartopure® PP 카트리지는 시장에서 가장 작은 크기로 최대한의 여과 면적을 제공합니다. 물을 사용해 쉽고 효율적으로 역세척이 가능한 Jumbo Star 카트리지를 사용하면 입자가 풍부한 음료를 쉽게 여과할 수 있습니다. 결과적으로 여과 면적과 필터 소모량은 물론, 전체적인 여과 비용까지 크게 줄일 수 있습니다.

상세 정보

신속한 공정 개발을 위한 완전 자동식 일회용 다중병렬 바이오리액터

쉽게 연결할 수 있는 바이오리액터와 유연한 소프트웨어를 결합한 고처리량 완벽 통합 시스템으로, 여러 실험을 동시에 관리하여 실험당 비용을 줄일 수 있습니다.

Ambr® 250은 모든 기능이 탑재된 바이오리액터를 통해 공정을 축소하고 실험실 생산성을 크게 개선해줍니다.

상세 정보

동영상

식음료 산업의 미래가 지금 여기서 시작됩니다

식음료 산업을 위한 싸토리우스의 서비스를 알아보세요.

싸토리우스 솔루션에 대한 보다 자세한 내용은 여기로 문의해 주시기 바랍니다.

Microsart® 매니폴드

필요에 따른 맞춤형 매니폴드

음료 및 주류 생산 업체의 품질 관리를 위해 만들어진 싸토리우스의 Microsart 매니폴드는 액체 샘플의 미생물 관련 품질관리를 위한 완벽한 선택지입니다.

싸토리우스의 맥주 품질관리 솔루션에 대한 보다 자세한 내용은 여기로 문의해 주시기 바랍니다.

영양배지 세트

음료, 주류, 생수 샘플의 품질관리

음료 및 주류 생산 업체의 품질 관리를 위해 만들어진 싸토리우스의 영양배지 세트는 음료 및 주류와 생수 샘플의 품질관리를 위한 완벽한 선택지입니다. 

싸토리우스의 맥주 품질관리 솔루션에 대한 보다 자세한 내용은 여기로 문의해 주시기 바랍니다.

추천 관련자료

팟캐스트: 맥주 품질관리 팁

품질 관리는 맥주 생산에서 매우 중요합니다. 이번 팟캐스트에서는 여러분과 여러분의 고객을 위해 공정을 보호할 수 있도록 오염원을 찾고 새로운 시험 전략을 개발하는 효과적인 팁을 제시합니다. 싸토리우스의 전문가들이 양조장에서 흔히 마주하는 가장 어려운 품질 관리 문제를 설명하고, 이를 극복하는 데 도움이 되는 새로운 공정과 기술을 소개합니다. 오늘 음료 및 주류 생산 공정의 효율성을 높이고 소중한 시간을 절약할 수 있는 방법을 찾아보세요.

상세 정보

한결 쉬워진 와인 품질관리 - 효율과 사용성을 높여주는 신제품

최근 싸토리우스에서 와인과 기타 음료 및 주류의 품질 관리에서 핵심적인 역할을 하는 두 가지 요인, 즉 실험실의 미생물 관련 위생 품질과 멤브레인 필터 기술의 유효기간을 모두 크게 개선해 주는 신제품 2종이 출시되었습니다.

상세 정보

대마성분 검출시험

의료용 및 여가용 대마 제품의 사용을 허용하는 법이 통과된 지역에서는 소비자의 안전을 위해 엄격한 대마성분 검출시험의 필요성이 높아지고 있습니다. 지금 대마 QC 연구실을 위한 솔루션을 확인해 보시기 바랍니다.
 

상세 정보

icon-webcast

양조장 운영 및 맥주 품질 관리를 위한 팁

이 웨비나에서는 양조 업계에 20년 이상 재직한 싸토리우스의 전문가 2인으로부터 맥주 제품 QC에 대한 팁을 들어봅니다.

지금 시청하기

관련자료

브로슈어

여과 솔루션 - 식음료 분야 한정

PDF | 1.9 MB
사용자 가이드

식음료 분야를 위한 벤팅 필터

PDF | 5.5 MB
브로슈어

완벽한 품질관리를 위하여 - 음료 및 주류 시험용 간편 스마트 품질관리 솔루션 완전 정복

PDF | 4.3 MB

Holen Sie das Beste aus Ihrer Qualitätskontrolle heraus Effiziente und smarte Lösungen für die QC – vom Rohstoff bis zur Flasche

PDF | 5.3 MB

Optimisez votre Contrôle Qualité - Des solutions d’analyses simples et intelligentes pour le contrôle qualité des boissons, des matières premières jusqu’au produit fini

PDF | 4.4 MB

Opuscolo: Soluzioni eccellenti per bevande di alta qualità

PDF | 4.7 MB

Saque el máximo partido del control de calidad en pruebas para bebidas - Soluciones sencillas e inteligentes para el control de calidad de principio a fin

PDF | 4.8 MB

Obtenha o melhor do seu Controle de Qualidade em Testes de Bebidas- Soluções simples e inteligentes para o controle de qualidade do início ao fim

PDF | 5.7 MB
양조장 품질 관리 스타터 가이드

양조장 품질 관리 스타터 가이드

PDF | 800.1 KB

게시물

코카콜라 제품 병입 업체의 미생물 관련 품질관리법

PDF | 991.2 KB

코카콜라 비하인드 스토리: 고품질의 음료와 고객 만족을 위한 핵심 요소

PDF | 570.8 KB

인터뷰

음료 및 주류 품질관리 공정 개선하기

PDF | 642.5 KB

공정 포스터 - 음료 및 주류 QC: 맥주 공정

PDF | 535.5 KB

포스터

공정 포스터 - 음료 및 주류 QC: 와인 공정

PDF | 536.0 KB

공정 포스터 - 음료 및 주류 QC: 탄산음료 공정

PDF | 535.1 KB

공정 포스터 - 음료 및 주류 QC: 증류주 공정

PDF | 541.4 KB

공정 포스터 - 음료 및 주류 QC: 생수 공정

PDF | 544.8 KB

맥주 품질 관리: 미생물학 및 분석 실험실을 위한 팁

PDF | 4.3 MB